Desilusão
Feito joia refinada
Talvez feito tocar o arco-íris
Feito roubar uma flor
E descobrir que o amor
Congelou no outro peito
Feito a razão de um tolo
Feito entender o universo
Querer teu olhar bem perto
E encontrar fotos de ti
Esse amor que se queria
Por aquele que um dia
Deitado em pensamentos
Desencantos consumia
Consumia o amargo
De nunca ter ao seu lado
O amor que ali vivia
Por descuido e incerteza
O amor cede a beleza
De uma parte que percebe
Outra parte em sua vida
Recebendo da outra parte
Um peito fechando as portas
E lhe mostrando a saída