DESTE E TIRASTE

O que me deste também me tiraste,

Levaste tudo não me deixaste nada.

Fiquei com as minhas recordações,

Que eu vivi com orgulho e emoções.

Deste e tiraste sem qualquer pejo,

Tão pouco me deixaste um beijo,

Não saboreei os teus doces lábios,

Fui contaminado por maus hábitos.

Aprendi a desconfiar de pessoas

Como tu que tanto me prometem,

Mas que só dizem coisas à toa,

E nada de verdade nos oferecem.

Deste e tiraste, não deixaste nada,

Apenas tristes memórias me deste,

És uma pessoa má e muita safada,

Como eu tu na vida nunca sofreste.

Ruy Serrano - 03.10.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/10/2019
Código do texto: T6759653
Classificação de conteúdo: seguro