Sangrar

Éramos tão unidade que nem parece que tínhamos alguma outra identidade.

Ontem, você me conhecia me chamava de meu amor. Dizia " com saudades de ti, eu estou!".

Hoje, passa na rua não olha para mim diz que de "amor" chorou, mas depois que te assumir, se foi e levou contigo o meu amor.

Quando queria sabia como pedir. Hoje, simplesmente diz "Quem é essa aí?"

Diz que é infantilidade, até pode ser... Mas só quem sente a dor de ver uma rosa esmurecer sabe o que é sofrer.

Gritei aos 4 ventos "a ti declaro o meu amor..." tu, em resposta, simplesmente me abandonou.

Sangrei por muito tempo, depois de muito sangrar... hoje, eu sei o que é o amor e sair do ciclo vicioso de abuso e culpa que você me aprisionou.

OLIVEIRA, Ana.P. 20 de Set. 2019.

Versosoltos
Enviado por Versosoltos em 02/10/2019
Código do texto: T6759398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.