Sonho perdido

Sonho perdido

Sonhei tanto com nosso amor...

E você só brincou com meu coração!

Foram sonhos que invadiram e não me deixam em paz.

Pois quando vejo você...

Sinto algo acontecer.

Quero ter você ao mesmo tempo te esquecer.

Não sei se vou esquecer ou deixar acontecer.

Sei que os sonhos estão perdidos em mim.

Já me odiei por esse sentir

Já me perdoei depois de sofrer.

Sofri por amor mereço perdão.

Esse sonho perdido inquieta alma e coração.

Guardo comigo em silêncio

Sei que um dia Tudo vai mudar.

Meire Perola Santos

30/09/2019

00:12

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 29/09/2019
Código do texto: T6756434
Classificação de conteúdo: seguro