Um poema
Você que sabe tudo de poema
Me diz como fazer
Preciso escrever um poema
Daqueles que possa explicar
Porque quanto mais nos falamos
Tudo parece nos distânciar
Um poema que fale um pouco de nós
Que me ajude a entender
Que diga porque quero tanto te ver
Não precisa ter rima nem estrofe nem ser perfeito
Preciso de um poema...
Que diga porque você continua aqui dentro do meu peito