Não fique assim
Não fique assim
Espere o sol nascer
O outro dia já vem
E tudo vai acontecer
Primeiro abra o olho
Depois lave o rosto
Quebre o ferrolho
Assuma seu posto
Você é forte
Ninguém te derruba
Siga seu norte
Novos rumos, descubra
Demonstre o que pode
Faça o que deve
Faz favor : não explode
E deixe o sorriso leve !