Meu Mundo
Cansei, sabe...
Cansei de tentar ser padrão
Cansei de tentar me encaixar a essa sociedade idiota
Agora vou dizer NÃO!
E, irei abrir uma nova porta
Uma porta para um novo mundo
Uma porta para o meu mundo
Todos julgam muito
Sem, no entanto, saber do assunto
Só almejo esquecer tudo
E, sem dúvida nenhuma ir para o meu mundo
Cansei, sabe...
Cansei de tanto descaso
Cansei de toda essa indiferença que te coage a perfeição
Quem disse que almejo encaixar-me nessa sociedade hipócrita?
Agora vou dizer BASTA!
E, abrirei uma enorme janela nesse “Muro Cruel” que me sufoca
Uma janela para meus sonhos esquecidos
Uma janela para meu amor próprio
Às más línguas querem me soterrar
Porém, não conhecem minha história
Sabem de uma coisa?
Dane-se os mexeriqueiros