PORRE 2

Nos bares da vida

busco esquecer esse amor,

então tomo um porre

de quente ou gelada,

Tin – Tin!!

pra minha amada!

Outro dia tomei um porre,

porre de vida

o que adiantou?

Agora é porre pra valer,

porre etílico, lírico, satírico,

eu quero beber cerveja,

chope, cachaça,

vinho, uísque

vai pitu?

vou arrebentar a cabaça,

e tu?

quero mais que me risque;

Garçom!

Não me venha com taça de dignidade,

nem bandeja com felicidade,

nem dose de vergonha na cara,

hoje ninguém para,

vou arreganhar, vou escancarar

esse amor;

É ... mas tudo isso

pra no fim da rodada

saber que nada mudou,

contudo, continuo tentando,

continuo embriagando,

continuo enxergando,

continuo te amando!

Que merda!

Isso não passa?

To ficando sem graça;

Porre Dois

a ressaca fica pra depois,

quero curtir

essa dor que no peito

insiste em me trair,

até quando não sei,

talvez até cair

aqui sozinho,

não me levante

sei o meu caminho...

10/01/07

ANDRADE JORGE