Ilusões
O meu grande erro foi acreditar no amor
Plantar flor onde só brota dor
Acreditar na triste ilusão
Lamento
Por não ter sido o beijo meu
Que roubasse o folego do seu coração
Os anos de minha vida, alegria
Não passaram de decepção
Nunca verdadeiro, por completo e de coração
Foi o que me sobrou como recordação
Acreditei em cada sorriso, em cada suspiro
Como se fosse do fundo do coração
Alegria passageira, um amor de verão
Nunca fui aquele que pra ti representasse tudo o que é meu
Porem
Ainda resta alguem que quer um beijo meu
O fruto de tudo que nos aconteceu
E que agora são os reis do meu coração
Não, jamais outra mulher vai ter o que já foi seu
Pois não da mais frutos a arvore que já morreu
E meus filhos tem a chama que trás as cinzas daquilo que ja foi eu
Adeus,