Um retrato da sociedade

Um misto de doce e salgado.

Um pouco de amor e outro de pecado.

Um brilho no olho cor de prata,

que hora é esperança e hora é lagrima.

Mais perto do mundo,

Mas longe de mim.

Um louco absoluto.

Do tipo cego, surdo e mudo.

Aquele que diz o que quer.

As vezes aquele que quer sem saber.

Que mente para vida,

cheio de medo de a perder.

Completo no amor,

livre de ódio e com esperança.

Um sonhador no capitalismo.

Mas no sonho, uma lambança.

Um pássaro com saudade da gaiola.

Um presidiário e carcereiro ao mesmo tempo.

Sou a liberdade dos outros,

mas sou a masmorra de mim mesmo.

Amo e sou amado.

Julgo e sou julgado.

Um humano como qualquer outro,

porém um pouco mais amargurado.

Sou cego, surdo e mudo.

Sou o amor e o pecado.

Sou preto absoluto,

Transvestido em ouro dourado.

Cevolane
Enviado por Cevolane em 24/09/2019
Código do texto: T6752614
Classificação de conteúdo: seguro