É tempo de fingir

É tempo de fingir

Fingir ser perfeito

Esconder o defeito

Para ser aceito

Para ter respeito

É tempo de fingir se encaixar para se encaixar

Se esconda, não podemos aparecer

Eles nos julgam e criticam

Não podemos crescer

Mas afinal de contas, é tempo de fingir

Talvez tenhamos que sofrer

Eu sei, é muito para digerir

Mas o que nós podemos fazer?

Não há como fugir

Apenas nos restar rir

Afinal de contas, é tempo de fingir