A cina
Eu tentei...
sorrir nos nossos dias nublados
nos erguer a cada tropeço
e acreditar que cada dia é um recomeço...
Eu cansei..
de amar por nós dois
fingir felicidade
e provar minha fidelidade
E você
se calou
omitiu
fingiu e não viu
Me frustei
engordei
me manchei
envelheci
Ao me anular por você!
E você
me trocou
por tudo que um dia já fui...
E você
nem considerou
o que um dia chamamos de amor!
Eu
deixada aos cacos
perdida no vaco
apenas mais uma na multidão
dos que foram traidos pelo coração
O que faço com esse novo eu?
Não me reconheço...
Não gosto do que vejo...
tenho medo!
O que faço com essa saudade de você ?
Me acustumei com a rotina, pois te amar é minha cina!