Algias da Dúvida
Como pode...
Terem te machucado...
Tanto?
E agora voltam...
Com sincero...
Pranto.
Pode o amor...
Ser dor...
E ser encanto?
Em meus braços...
Lhe dou paixão...
E a dor da dúvida.
Pois bem sei...
Com o pé atrás...
É tua ternura.
Nós homens...
Mal representados...
Por maus homens.
Contigo sofro...
Lamento e luto...
Para que não seja...
Tarde demais.