Triste Ausência
Sinto uma saudade intensa,
O coração sofre sua ausência.
Meu corpo em fremente desejo,
Sente a falta de seus abraços
Nas madrugadas solitárias.
Ao lado da cama o vazio...
Quando o dia amanhece,
Meu olhar se estende além
Na esperança que possa ser você.
Mas minha espera é o nada,
Que ficou em meio à solidão!
Meu coração ansioso para amar,
Já sofreu muitas desilusões,
Ficou a esperar nova chance,
Mas de novo a desilusão
Veio novamente ocupar
Esse coração machucado.
Mais uma decepção,
E novamente ferido...
Sofre a tristeza da ausência
Desse amor que partiu sem volta,
Que ainda teima em esperar.
There Válio – 19/09/2019