tudo tem o seu tempo

postado no fórum

Para sempre, a gente não consegue ter.

O que gostaríamos de eternizar.

Que seria para sempre, a semente de amor.

Que nunca acabaria seu germinar.

Mas se eu sei, que o para sempre não existe.

Que nunca poderá ser alterado.

A gente poderia aproveitar por enquanto.,

a viver numa constante felicidade.

Se eu conservasse no coração para sempre.

Aquele sentimento de amor primeiro.

Como tudo hoje poderia ser diferente.

Eternamente, presa nesse enleio

Mas para quê me agarrar a este cismar.

Se tudo o que existe é finito.

Pois sempre é o tempo a julgar.

.E é nesta realidade que acredito.

De t,ta

30-09-07

10:22

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 30/09/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T674940
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.