Não quero dizer Adeus

Não quero dizer Adeus.

Olhando pra você

Não consigo entender

Porque sempre me faz sofrer?

Não quero dizer Adeus

Foi você que começou tudo.

Porque agora quer dizer Adeus?

Será que você sente falta de outra pessoa...

Por isso que sempre sinto você tão distante.

Será que tudo foi ilusão?

Deixando triste meu coração...

Eu sei do amor que tenho por você!

E senti no teu beijo uma sensação tão linda.

Não quero dizer Adeus

Mais se é o que você deseja...

Eu não direi Adeus

Você começou você quem dirá o Adeus.

Nunca vou esquecer você

Mais saberei viver com o teu Adeus.

Meire Perola Santos

19/09/2019

13:26

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 19/09/2019
Código do texto: T6749143
Classificação de conteúdo: seguro