"ONDE SE ESCONDEU" O SORRISO
Este rosto entristecido
O sorriso desapareceu
O sol esta mais triste
A lua se recolheu
Onde se escondeu o sorriso
Felicidade deixou de existir
Se faz necessário é preciso
O sorrido ouvir
Que todos os sorrisos sejam de felicidade
E que brilhe a lua pra toda eternidade
Finda-se a oculta falsidade
Que se faça eterna a lealdade
Onde se escondeu o sorriso?