Devolva-me
Devolva-me
Cada rosa que te dei
Nelas sentimentos meus empreguei
Os sorrisos que por te deixei
Deles alegria se desfez
Devolva-me
Cada momento de felicidade
Tudo que sentir fora de verdade
Lembranças esquecidas
Um coração que se parte
Devolva-me
Os sonhos que sonhei
Neles estávamos bem
Como se pode subtrair o sentimento ?
Ou mesmo substituir o seu alento
Devolva-me
Todo amor que por te sentir
De bom grado te dei
Abrir meu peito sem medo
Das minhas entranhas o amor sefez
Devolva-me
Tudo que de melhor de mim lhe ofertei
De ti ainda nem descobri se houve sentir
Amor , paixão, atração talvez
Conserta meu coração !
Isso por você não deve mais existir
Dói demais por ti algo sentir
Não quero ficar nas tuas mãos
Ricardo do Lago Matos