Marcaram nossa alma
O amor é feito de momentos, mais só os importantes que marcam nossa alma. Os que não nos interessa deixar mos para aquele que nos fez chorar.
O amor é feito de momentos, mais só os importantes que marcam nossa alma. Os que não nos interessa deixar mos para aquele que nos fez chorar.