ELAS
Elas....
Elas dizem que o Romantismo acabou
Que já não há mais Cavalheiros
Dizem que tudo é superficial.
Elas dizem que ninguém as admiram sem olhar o carnal.
Elas dizem que já não se fala de amor.
No entanto Foram elas...
Que mataram o último romântico.
Quando optaram pelo belo ao inves do sincero.
Quando poesias para elas se tornaram algo apenas para elevar o ego e nada mais.
Elas mataram o último romântico!
Com palavras e atitudes
Com prazeres aleatórios
Elas rasgaram as poesias
E assim sem perceber.
Criaram mais um homem que vai admirar--lhes o corpo.
Mas nunca mais as amará a alma.