Solidão

O amor passou por mim,
o que me resta,
a vibração do som
depois da festa.
Solidão.
Fechar a luz,
bater a porta,
seguir a oposta direção,
adentro.
Calar clamores
sem resposta.
Aonde me conduz
o pensamento,
divagar, devagar.
E então,
como alga n'água,
oscilar mansa.
Deixar sedimentar
todas as mágoas,
serenar.
Nesse fundo de mim
nada me alcança.

Nice
Imagem da Internet 
meramente ilustrativa.