O QUE DÓI

A maldade do mundo

É buraco sem fundo.

Julgamento equivocado

Fere a alma da gente

Que vivia inocente,

Chorando apenas em fados

O que dói mais não é a ferida...

É a alma desiludida

É ver que, de alguns, a arte

Do engano e da mentira

(Não importa a quem fira)

É, da essência, grande parte.