"ESTA FRIA SOLIDÃO"
A partida
Pode até fazer chorar
Quem sabe lenços brancos acenar
A solidão com rosas coroar
O sorriso se fechou
Partiu e sequer começou
Deixando pra trás a fria solidão
Entristecendo ao coração
Faz queimar o interior
Estrelas não brilham mais
Perderam alegria de tempos atrás
Flores triste perderam olor
Esta fria solidão
Desiludiu o coração
Sonhos que se desencantou
Consigo toda alegria carregou