LÁGRIMA FURTIVA

Esta lágrima furtiva que me corre,

De vergonha se esconde,

Não quer que se saiba,

Sua origem de raiva

Tento limpar a lágrima, ela me foje ,

Tem vergonha de ser furtiva,

Não tenho argumentos,

Sofro tormentos.

Não me sinto culpado desta lágrima,

É uma lágrima sem escrúpulos,

Uma autêntica lástima,

Saltou os muros.

Não sei para onde foi esta lágrima,

Cansei-me à sua procura,

É mal sem cura,

Uma lástima.

Lágrimas furtivas há muitas por aí,

Como a minha nunca vi,

É uma lágruma sentida,

Para sempre perdida.

Ruy Serrano - 17.09.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 17/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6747134
Classificação de conteúdo: seguro