"MÁGOA"

"Mágoa é normal.

Pode ser consigo próprio,

Ou com outrem !

Mas, o problema é da Mágoa...

Cuidar e sarar !

Que muitas vezes é difícil...

Quase impossível, de cicatrizar.

Quanto mais curar !

Só restando uma solução:

Outra Mágoa procurar,

Em forma de amar !

Pois, se for Mágoa com amor...

Faz-nos gozar e a Mágoa Amar"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/09/2019
Código do texto: T6747031
Classificação de conteúdo: seguro