Uma estrada sem você

Perdido no meu silêncio

Ecoando no meu próprio vazio

Voltando ao passado pra ver se me encontro

Não há luz no fim do túnel

Não há nenhuma mão segurando a minha

A salvação se perdeu de mim

E eu me perdi de tudo

Meus passos já passaram do passado

Passaram pelo presente e te encontraram

Mas você se desprendeu de mim

Assim como uma folha se desprende de uma árvore

E como uma árvore, criei raízes em você

Não floresci em ti, mas desabrochei em mim

Mas uma flor não regada, acaba por morrer

E eu, por não te amar, acabo por me perder

Akarth
Enviado por Akarth em 17/09/2019
Código do texto: T6746946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.