Palhaçada

Já me cansei dessa palhaçada agora é tudo ou nada, se for embora não reclame quando a vida te fizer pirraça, já cansei de segurar o seu mundo enquanto o meu próprio desabava; dessa vez é sério, dessa vez é para valer, nem que seja na marra eu vou te esquecer, melhor seguir sozinho na estrada do que ser refém de uma história sem rumo sem nada, a lei do retorno será implacável quando perceber que o meu amor é incomparável, aí vai dar de cara com a solidão, vai sentir na pele o que é amar e esse alguém brincar com o teu coração.