Meu coração
Meu coração está tão fraco para bater
Meu corpo está tão débil para se mover
Eu estou tão cansada para ainda viver
Sem alegria para sorrir
Sem sentimento para sentir
Sem armas para me ferir
Sem disposição para me matar
Sem memórias para me lembrar
Sem amor para ignorar
Sem carinho para demonstrar
Sem lutas para lutar
Sem palavras para falar
Só a música para escutar
Só razões a procurar
Só a mim a perdoar
Sem forças para sofrer
Sem vontade de querer
Sem morrer ou renascer
Lágrimas para chorar
Cama para repousar
Leitura para acalmar
Conversa a ignorar
Tarde da noite a despertar
A solidão como o meu lar
A luz acender
Meu rosto clarear
Estava a chorar
Ainda preciso aprender
O que estão a ensinar
É preciso praticar
Como ando cansada
Na vida, atrasada
Estou a desfalecer
Mais um dia nessa eternidade
Uma sofrida efemeridade
Como se arrasta a brevidade