A DOR DA DESILUSÃO...

A DOR DA DESILUSÃO...

O sonho acordado é projeto,

Visão do amanhã configurado.

Obstáculos norteia o inserto,

Vida a dois preconizado.

Trilha sonora romântica ouvi,

Um filme épico compartilhado.

Fitando olhos na tela assisti,

Drama de um amor frustrado.

Epílogo da historia só resta,

Do que em outrora ilusão.

Tenebroso texto final atesta,

O filme " A DOR DA DESILUSÃO"

DFERRER
Enviado por DFERRER em 15/09/2019
Código do texto: T6745838
Classificação de conteúdo: seguro