Decepção

Como eu pude ser

Um dia na vida tão tonta

A ponto de esperar de você

Um sorriso adorável

Pudesse simplesmente transformar você

E que olhando em meus olhos

Você fosse ficar enfeitiçado

E pudesse se esquecer do mundo

E numa fração de segundo

Me deixasse entrar no seu coração

E assim sendo

Você me daria

Seu afeto

Sua paixão

Seu ardor

Seu tesão

E também o seu grande amor

Mas contudo agora

Só resta apenas

Me conformar com a sua amizade

E aí nesse exato momento

Morre um pouco mais meu coração

E aos tropeços e soluços

Vejo sendo espalhados

Aos poucos pelo chão

Os fragmentos da minha emoção

E não adianta ficar

Tentando juntar os cacos

Pois os pedaços se perderam

E ainda assim que eu quisesse colar

Nada seria igual como antes

Iria sempre ficar faltando um pedaço

Agora só resta o que sobrou

Daquele que um dia

Pode ser chamado de amor.

Leny campelo
Enviado por Leny campelo em 15/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6745821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.