AS MINHAS DÚVIDAS E OS MEUS MEDOS

São tantas as minhas dúvidas

Como os medos que sustento

Desta minha vida que me sobra,

Sem mais margem de manobra.

Por ser tudo tão mau e difícil.

Aumentam as minhas dúvidas

E os meus medos, sem razão,

Ou não, eu temo pelo coração.

São tantas as dúvidas e medos,

Que não sei como eu suporto

Tamanho fardo que me pesa,

Que a duvidar tanto me leva.

Não sei como poderei dissipar

Estas dúvidas e estes medos,

Como estrelas que se apagam

E danos que não se reparam.

Dúvidas e medos sem rosto,

Que não conheço, abstratos,

Só aparecem e desaparecem

Sem deixar qualquer rasto.

Por muitos anos que inda viva,

Nunca perderei estas dúvidas

E estes medos, sem eu saber

Por quanto tempo irei sofrer.

Ruy Serrano - 15.09.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/09/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6745146
Classificação de conteúdo: seguro