SEU ALGOZ

Sou um torturador das emoções

destruidor de sentimentos

semeador de tristeza

motivador de desespero.

De longe eu te conquisto

De perto eu te devoro

De lado eu te aperto

De outro eu te mato!

Te seduzo com meu sorriso

Te torturo com meu abraço

Te beijo com meus lábios

Te enforco com meus dedos!

Você gosta de como eu te estupefaço

Você goza de como eu te bato

Você contenta de como eu te putrefaço

Você regala de como eu te regaço!

Aqui estou eu,

seu algoz,

pronto para fazer o que mais ama:

te torturar até a alma!

(SOUZA, Éderson – 14 de setembro de 2019)