Convertidos em passado
lhe perdi por querer
foi por não mais querer
lhe ter longe de mim...
me perdi sem querer
por já não mais saber
se era bom ou ruim...
pude enfim compreender
que não há nada eterno
e a vida é assim...
se chegamos ao fim
quer saber o porquê
não cansei de você
quiçá, você de mim.