Poesia Marginal
Poesia Marginal
Eu não sou mesmo poeta
Pois não sou um fingidor
Não finjo completamente
A minha deveras dor
E negar da minha mente
A dor que meu peito sente
E sentir ainda umor.
Se poeta mesmo fosse
Todo mundo me entendia
Mas como poeta não sou
Pra fingir uma alegria
Deixo o meu manifesto
Que pra poeta não presto
Neste mundo de ironia.