AS ONDAS DO MAR...

As ondas do mar que morrem na areia,

Que retornam ao mar como se não quisessem...

Lembram-me o sangue forte que corre nas veias,

Das mulheres bonitas do meu nordeste.

As ondas do mar às vezes me espantam,

Quando dão-me a esperança de poder te amar...

E é quem faz eu te ver como uma santa,

Pois teu sorriso me encanta, como as ondas do mar.

As ondas do mar que surgem do nada,

Que com suas espumas molham meus pés...

E eu te vejo tão linda, parecendo uma fada,

E eu não me questiono, pois eu sei quem tu és.

As ondas do mar que deslizam na areia,

Não tem coisa mais feia que poluir o mar...

E eu te vejo inquieta como quem anseia,

porém meio indecisa até para amar.

As ondas do mar me fazem esquecer,

Porém seu vai e vem me deixa lembrar...

Que sem teu amor não consigo viver,

E que é melhor morrer... se não puder te amar.

As ondas do mar... Se