"ESTE MEU ANJO ATEU"
E sai por ai
Sem ao menos saber
O que em verdade dizer
É falso dizer que não te amei
Quanta crueldade
Na voz deste meu anjo ateu
Pra que tanta maldade
Dizer que o culpado fui eu
Passa os dias a me criticar
Insanamente diz que não soube te amar
Como pode agir com tanta ironia
Me causando toda esta judiaria
Quanta loucura neste anjo ateu
Se foi por ti que meu amor se perdeu
Hoje vive enlouquecida a me criticar
Dizes coisas que só surdo pra acreditar