Rosa
Dona Rosa,
Sei que não fez por mal
Mas teus espinhos me causaram feridas,
E hoje ponho um ponto final.
Parecia tão bela.
Tão frágil.
Incapaz de ferir quem só te queria o bem.
Mas...
Você me machucou, me fez sangrar.
Ainda tenho cicatrizes da última visita.
Peço para que me entenda,
E não volte a florescer no meu coração.