FRANGO FRITO.
Eu nao sei se você existe
Eu nao sei bem os "porquês"
Faz frita a minha vontade
E come a vontade cortês
Se você decide por ti
Se eu existo ainda ou nao
Faz frita a minha saudade
E come com tofú no pão
Pode meter bem onde gosta
Pode entreter quem te aluga
Faz frita toda essa maldade
Enquanto minha espera te suga
Ligou, perguntou por você
Longe de mim, eu disse
Faz frita agora com azeite e óleo
Um instagram de mentiras pra que todo mundo visse
Duvido que te deixa
Duvido que te come
Faz carinho no ouvido
Fode com todo mundo e some
Se isso não é ser livre
Eu não sei o que é
Frito com lâmina de alho
Deniro me ensinou como é.
Eu não sei se você existe
Nem se ela matou o Sam Cooke
Algumas saudades são injustas e eternas
Algumas vergonhas se lê num "Green Book".