O QUE DÓI MAIS QUE A DOR
Dói mais que a dor
A ausência do teu sorriso
O desdém ao meu afeto
A indiferença à minha ferrenha sedução
Dói mais que a dor
É você não me assistir
Quando eu choro
É não ver meu s.o.s.
Não responder ao convite de minha boca
A ser recepcionada pela tua.