Não siga a bússola
No começo era paixão
Igual a qualquer loucura
Depois virou loucura
Igual a qualquer paixão
Só não podemos deixar
A paixão guiar nosso coração
Pois corremos o risco
De nos perdermos em nós mesmos
Não adianta bússola
Que aponte sempre o norte
Porque o coração gira
Em oposição ao que queremos
Se queremos um amor sincero
Se desejamos uma amizade
Se queremos ser amados
Nada é igual a nada
A bússola do destino
Sempre aponta para lugares errados