INDEVIDO
Maria Luiza Bonini
Indevido seja
o amor não permitido
de almas irmãs
vítimas de promessas vãs
e de violências sem sentido
Indevida seja
toda a privação
da fome à incompreensão
aos que vivem à margem da sociedade
em desumana inconseqüente desigualdade
Indevida seja
a guerra e o terror
pela intolerância e desamor
dizimando vidas inocentes
de forma vil e indecente
Indevido seja aquele indivíduo
que se faz juiz defensor da impunidade
aos que atentam armados de maldade
sobre os crédulos e decentes
em favor de uma causa injusta, por prepotente
Indevido seja o homem poderoso
Que sobrepuja o mal sobre o bem
N' uma ganância vil, em defesa do que lhe convém
Mascarando as reais vicissitudes
Encerrando a verdade, em um eterno alaúde
São Paulo/Brasil