ILUDIDA MARGARIDA
de tanta criação
Margarida virou expectativa
e expectativas
como toda a gente dizia
não devem ser criadas
bom de se observar a chuva na diagonal
que para sem precedentes
chuva de verão nem tão passageiro
coisa de motorista bêbado
morrer de amor romântico sem se ter
ilusão travestida e entregue sem zelo
ecos transpassam pelos fios da sobrancelha
qual deles conseguiria resistir?
vindo de findo
indo e indo
no cerne do ápice
as expectativas são questionáveis
sorte de quem se contentou
de quem se flagelou pra não sentir
que a caminhada até aqui
foi perder tempo e nada mais
pobre Margarida
anda iludida, cabisbaixa
pelo seu suposto bom rapaz.
______________