"afora isto, sou.."

"(...)O coração em dois me partes. Jogai fora a metade que não presta, para com a outra parte serdes pura."

(Hamlet) Ato III, Cena IV

...

este brilho que te cobre e aceita

esta oferenda da queda que te ceia

ou à curva da manhã mais íngreme

dos hábitos altos de tê-la em crime

vê esta proporção! é fogo de querer!

ou elegia da palavra afiada em morrer

e viver por você! em cada página fria..

incinerando aos olhos vistos à fé ilícita

jaz a volúpia em prantos por não se curar

em lápide da manhã cujo o nome, não será

nem ontem, ou um pouco de sombra ao sol

pois traz a lábios descrentes, a fome de anzol

tal à sede presa em definir-se em primeira dor

neste sonho de mesa a servir-te inteira, meu amor

AzkeTarOss
Enviado por AzkeTarOss em 11/09/2019
Código do texto: T6742244
Classificação de conteúdo: seguro