Abraço melancólico

Ah se eu te abraçasse...

Guardar seu cheiro em minha memória

O clima que fazia do lado de fora

A temperatura que embalava seu corpo

Sentir-te intensamente,

Poder abraçar-lhe sem pressa

Como se fosse um adeus

Oh! Como tem sorte quem te abraças

E prova daquilo que eu te desejo!

E quem segurar suas mãos,

Que coração vitorioso!

Não sou eu

Não sou eu

Não sou eu

[...]

Ah se eu te abraçasse...