NEUROptCOM

Se imaginares poderdes livremente atinar

sobre o que na vida é errado ou certo

como todos, certamente irás se enganar.

A cercear, tem sempre alguém por perto.

Quando pensas que és livre para decidir

a que horas podes amar, comer, trabalhar,

ledo equivoco. Há quem mande no teu porvir.

Alguém, no tempo certo, isso haverá de indicar.

O que nos resta afinal senão assim obedecer.

Penitências lhes serão dadas se tergiversas.

Precisas então não duvidar, com fé deves crer.

O sistema é bom, a falha é nossa, vem de nós.

Temos que fingir, se equilibrar em nossas balsas

para ir em frente singrando. Próximos, mas... a sós.

thiticobomfim
Enviado por thiticobomfim em 09/09/2019
Código do texto: T6741335
Classificação de conteúdo: seguro