Decepção

Sentimento descrito como malogro de uma esperança

Que torna a vida uma amargura

Fere a alma como uma fissura

E o espírito se enche de desilusão.

Pensa-se numa solução

Procura-se uma razão

E quando a encontra,

Aumenta a decepção.

Procura-se uma saída

Busca-se a ferida

E quando a encontra,

Aumenta a decepção.

Mas a vida continua

Cada dia é uma luta

Uma labuta!

Uma busca do sonho perdido

Com a decepção.

Sonhos, sonhos...

Sonhos que movem a vida,

Que justificam a lida,

Que nos ajudam a encontrar a saída

Para a decepção.

Então nunca deixe de sonhar,

De arriscar, de ir em busca de seus sonhos,

Pois estes são a única saída, a única cura

Para sua decepção.