TUDO PASSA
TUDO PASSA
Tente aceitar que me perdeu
não quero te ver humilhar
nosso amor foi lindo um dia, mas passou
como um sonho passa ao despertar
Passaste a te sentir o meu dono
sem te preocupar com o meu querer
agias de forma fria e indiferente
ignorando o quanto me fazia sofrer
Quanto amor eu te dei
mas não soubeste dar valor
tua certeza de ser amado era tamanha
que esqueceste que quem ama quer amor
Tantas vezes eu te avisei
pedi que pensasses um pouco mais em nós
mas a tua certeza de me ter sempre
impedia-te de ouvir a minha voz
Minhas lágrimas em silêncio eu chorei
acreditando ser uma crise passageira
mas cada pranto que eu ocultei
fez-me entender que choraria a vida inteira
Não, eu não queria um amor assim
precisava alguém que me amasse
alguém que estivesse comigo pra valer
amando-me e cuidando de mim
Mas foi em vão a espera
meu coração cansou de sofrer
sequei as lágrimas, experimentei um sorriso
e foi assim que comecei a renascer
Hoje já não mais te amo
mas imploras que eu fique ao teu lado
dizendo-me que toda relação tem suas crises
que eu recorde o nosso amor no passado
Sim, eu recordo, mas recordo também
os meus momentos de dor e solidão
não insista, piedade não faz bem a ninguém
e eu não te desejo tal humilhação
Célia Jardim