QUE FLORES?

SEMENTES PLANTADAS

ADUBADAS

POR IGUAL.

AO GERMINAREM

APRENSENTAM VÁRIADAS MATIZES

E PROBLEMAS AO JARDINEIRO, AFINAL

MUITAS COM QUALIDADES

OUTRAS EM DESIGUALDADES

DEVERÃO SER ESCOLHIDAS,

DESCARTADAS,

EMBALADAS,

COLORIDAS,

VENDIDAS,

SECAS,

DEFINHADAS.

NADA MUDA, NA NATUREZA

OU NA VIDA REAL.

SÓ PERMANECE A BELEZA,

O RESTO, É O RESTO...

DESCARTE TOTAL.