DOR

DOR
Sempre dor
Dor do não ter
Dor do não ser
Dor eterna companheira
Uma constante do viver
Às vezes passageira
Mas sempre companheira
Desta alma a sofrer
Hoje canto a você
Minha dor maior
O amor eterno sofredor
Talvez fosse melhor
Que não existisse o amor
Não quero dor
Não quero amor
Não a dor.
Dione