Coração ferido

Eu faço tudo pela pessoa que amo,

mas sempre sou tratado como um ninguém

Eu dou carinho, atenção

Reconheço meus erros,

mas não encontro outra pessoa

Que reconheça seus erros também

Por que aqui todos querem ter razão,

mas não são capazes

de aceitar o fato de terem errado

E eu sempre perco a motivação

de sempre lembrar,

mas nunca ser lembrado

E sempre ferem o meu coração

e a minha emoção de amar

Sempre me importo e me preocupo,

mas sempre me obrigam a não se importar.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 06/09/2019
Código do texto: T6738620
Classificação de conteúdo: seguro